Il Nostro Menù
Cibo & Vini
Qui si mangia della ciccia buona accompagnata da verdure di stagione della campagna versiliese e dal “Nostro” olio della piana che ne fa da condimento e ne esalta il gusto. La Tartare del Monsignore ti sorprenderà variando ad ogni stagione mentre il vino, in gran parte Toscano, e la birra artigianale del Birrificio del Forte ti sapranno ammaliare in attesa dei nostri dolci tipici.
Per una serata “Amici, Chiacchere e Vino”, i nostri taglieri, con la tipica mortadella nostrale di Capezzano Monte, i salami della Garfagnana, il Prosciutto Bazzone tagliato al coltello, il lardo bianco marmoreo, la “Doga” di crostini e la giardiniera sono pronti ad intrigare i vostri palati.
AMICI, CHIACCHERE e VINO
Misto Vaticano(4 crostini, salumi locali, pecorino toscano e la nostra giardiniera) |
€ 16,00 |
---|
I TAGLIERI
Tagliere salumi Nostrali e Toscani |
€ 12,00 |
---|---|
Tagliere di prosciutto “Bazzone” e focaccina |
€ 12,00 |
Tagliere Lardo di conca e focaccina |
€ 10,00 |
LA DOGA
Presentazione di 8 crostini su doga di legno di botte
|
€ 14,00 |
---|
I CRUDI
Tris di tartare del Monsignore
|
€ 18,00 |
---|---|
Battuta di filetto
|
€ 20,00 |
Carpaccio
|
€ 20,00 |
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
Gran Selezione di 6 formaggi tipiciin accompagnamento: marmellate, miele al tartufo, shortino di passito e frutta |
€ 18,00 |
---|
LA BISTECCHERIA
Hamburger 1920Pane al sesamo, svizzerina di ciccia di bistecca, salsa al pomodoro acido, fonduta al cheddar e pecorino toscano, cetriolini e cipolla dolce, |
€ 15,00 |
---|
LA CICCIA
La Ciccia di Manzo taglio in costata |
€ 45,00 al Kg. |
---|---|
La Ciccia di Manzo taglio in fiorentina |
€ 50,00 al Kg. |
Tagliata di Filetto di Manzo (min. 300 gr.) |
€ 65,00 al Kg. |
Svizzerina di ciccia de' il Vaticano con patate |
€ 12,00 |
CONTORNI
Patate arrosto al rosmarino |
€ 5,00 |
---|---|
Cipolla toscana al cartoccio |
€ 5,00 |
Radicchio alla piastra alle noci e aceto balsamico |
€ 5,00 |
Insalata estiva : Misticanza, indivia, pomodorini, carote, peperoni, arancia, crema all'aceto balsamico |
€ 5,00 |
Fagioli toscani lessati, con cipolla di tropea |
€ 6,00 |