Facebook You Tube Twitter
 
News e eventi
15/12/2017 Capodanno 2018
CENONE DI CAPODANNO 2018 

Al tavolo 
Tartare del monsignore alla Cintura D’Orione Polpette di chianina alla Gassa d’amante, al tegame
Cheescake salata con burrata olive taggiasche e capocollo 

Buffet 
Prosciutto toscano a coltello 
Mortai di  lardo ai sapori della nostra terra con pane sciocco 
Finestra  di crostini alle pere con pecorino al pepe e miele 
Bocconcini di castagne  con pancetta dolce e marmellata di cipolle rosse 
Bruschette “uva pecorino, crudo e timo” “crema di formaggio fichi noci arance e lardo “ Selezione di formaggi e miele della Garfagnana nel cassetto 
Preparazione a vista di straccetti di Fassona con pinoli, olive taggiasche e pecorino DOP 
La  mortadella 
Ciaccio  alla  ricotta, porri  e  pancetta croccante 
Rosetta di patate, guanciale    e pecorino

 Primo piatto 
Gnudi al ragù di chianina e verdure

 Secondo piatto
 Fiorentina  di  black angus italia     
 Con patate al forno e finocchi al pecorino 

Dolce
 torrone ghiacciato ai frutti di bosco

 In  abbinamento:
 Prosecco Superiore Millesimato Brut 2017 – Prà de Salt - Bernardi 
Prunicce  IGT Toscana Rosso 2013 – Pakravan Papi (Sangiovese  60% Cabernet Franc 40%) 
Inedito  Toscana  rosso IGT– Terre del Marchesato (merlot e sirah) 
Santabarbara Toscana Rosso IGT 2015 – Tenuta Canneto (Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Syrah/Merlot/Petit Verdot) Moscato d''Asti Riveto – Dante Rivetti Franciacorta  extra-brut Catturich Ducco Costo € 90.00 a persona