Facebook You Tube Twitter
 
News e eventi
31/12/2015 Cenone San Silvestro
31 Dicembre 2015

Inizio serata  con degustazione di :
Rosato Piano...Piano... "Terre di Talamo"
Prosecco Pr de'' salt DOCG superiore"Bernardi"
Tartare de'' il Monsignore
Tortino di pecorino DOP e pere
Sformato di gobbi co'' fonduta e tartufo
Vellutata di lenticchie co'' salsicce e tartufo

Tagliere Montalcinese
Prosciutto Bazzone di Montalcino
Guanciale stagionato di Montalcino
Finocchiona di Montalcino

Tagliere Senese
Salame lardellato di cinta
Pancetta arrotolata di cinta
Sopressata saporita di cinta
Formaggio pecorino di Pienza

A met Serata ..
Ebo 2010 Suvereto Val di Cornia DOC "Petra"
continuiamo co'' i Matuffi nel  paiolo di rame, al rag di chianina e funghi.. Serviti come vuole la tradizione versiliese.

Per  la Ciccia....
Rosso di Montalcino "tenuta Buon Tempo" 2013
Bistecca di Chianina al taglio o a richiesta su pietra lavica, con patate al forno
Tagliata di Ciccia all''aceto Balsamico, Funghi e Pecorino toscano

Dolce
Boccon del prete

Al brindisi non possono mancare le Bollicine: Franciacorta Brut blanc de blanc "Conti Ducco"  e Moscato Caff

A fine serata facciamo uno strappo alla Toscanit e digeriamo con un p di vin brul

Costo della serata 70,00 a testa